Как выбрать мебель для спальни, гостиной и дома в целом?

О человеке судят по поступкам, а о дизайне интерьера – по гостиной. Эта часть дома является его визитной карточкой. Именно здесь хозяева встречают друзей и близких, устраивают порой застолье и проводят вечера в семейном кругу. Современный мебельный рынок предлагает массу вариантов для обустройства гостиных. Но одно дело просто обставить зал для приема гостей и совсем другое – сделать это с помощью элитной гостиной мебели.

Три вида мебели для лучшей гостиной

Во внутреннем убранстве гостиной используют корпусную, модульную или мягкую мебель. Для вместительной комнаты подойдет гарнитур. Он может состоять из тумбы под телевизор и двух витрин или быть дополнен журнальным столиком. Гостиные группы Bellini выполнены в итальянском стиле, отличаются изысканностью форм, изяществом отдельных декоративных элементов, мягкостью светлых тонов. В мебельном салоне есть также классические гарнитуры коричневого цвета в сочетании с «золотом». В стенках со стеклянными дверцами, а также в витринах удобно хранить посуду, коллекционные предметы, сувениры. Такая мебель украсит любую гостиную в доме с классическим дизайном.

Гарнитур для гостиной "Эрмитаж" от мебельного салона "Беллини"

Если Ваша гостиная достаточно просторная, корпусную мебель можно дополнить мягкими комплектами. Это создаст особый комфорт. Мягкая мебель Bellini выполнена в разных цветовых гаммах, каждая из которых сочетает несколько взаимодополняющих оттенков и воплощена в эксклюзивной отделке. Человеку, идущему в ногу со временем, лучше предпочесть модульную мебель в стиле модерн. Как правило, это гостиные гарнитуры, сочетающие в себе функциональность и минимализм. Модульная мебель для гостиной Беллини представлена преимущественно в виде комплектов, состоящих из двух витрин, навесной полки, тумбы под телевизор (или комода). Особенность такой мебели в том, что ее составляющие (модули) могут использоваться как в комплекте, так и по отдельности.

Современный спальный гарнитур от мебельного салона "Беллини"

Обустраиваем спальню сообразно общему дизайну дома и собственному образу жизни

Особенное место в доме занимает спальня. Качественная мебель для спальни – долговечна, функциональна и способствует, прежде всего, полноценному отдыху. Для организации зоны сна в доме применяют спальные гарнитуры, кровати, зеркала, прикроватные тумбы, шкафы, пуфы. Предметы интерьера можно комбинировать самостоятельно в зависимости от размера спальни и особенностей Вашего образа жизни. Однако гораздо проще выбрать готовый гарнитур, который будет гармонировать с общей стилистикой интерьера. Спальные гарнитуры Bellini представлены в современном и классическом стилях. В первом случае – это мебельные комплекты с оригинальным, смелым цветовым решением и лаконичностью элементов. Во втором – итальянские и английские спальни, для которых характерны изящество и архитектурность в деталях.

Спальня в английском стиле от интернет-магазина "Беллини"

Мягкая спальная мебель в салоне «Bellini» поражает качеством высокого уровня и роскошью в отделке. Так, в дизайне некоторых комплектов присутствует позолоченное покрытие и велюровая обтяжка, мягкие вставки в подлокотники; многие диваны и кресла дополнены декоративными подушками с кисточками.

Надежная мебель из благородной древесины: почему бы и нет?

Не менее значим интерьер кухни, прихожей, столовой. В обустройстве данных сегментов активно используют деревянную мебель из Китая. Мебель из дерева класса премиум и люкс, как в мебельном салоне «Bellini», прослужит не один десяток лет и станет главным организующим элементом пространства. В отличие от других импортеров, мебель от «Bellini» изготовлена из тропического каучукового дерева гевея. О благородстве древесины свидетельствует почти не заметный природный узор, отсутствие кольцевой структуры, весьма необычный светло-розовый цвет. Это одно из немногих деревьев на планете, которое можно легко обработать и отполировать до блеска. Поэтому мебель из гевеи очень изящна и что самое важное – исключительно долговечна, экологична и вынослива.

Top