BELLINI на международном мебельном форуме KIFF 2018: в новом году – новые победы

Мебельная компания BELLINI на международном форуме KIFF 2018

Мебельная компания BELLINI приняла участие в Киевском международном мебельном форуме KIFF 2018. Наиболее масштабная выставка мебели и предметов интерьера Украины объединила лидеров отрасли с самых разных уголков планеты, производителей, дистрибьюторов, дизайнеров, архитекторов, декораторов, оптовых и розничных покупателей, владельцев мебельных салонов. Выставка охватила разные сегменты – от мебели и интерьерного освещения до керамики и сантехники.

В этом году компания BELLINI представила на выставке две линейки товаров. Это –

Классическая мягкая мебель производства Vittorio Bellini Design Studio заинтересовала участников и посетителей отраслевого мероприятия благодаря изысканному дизайну и неизменно высокому качеству. Компания BELLINI представляет данную мебель не впервые. Ее преимущества – роскошный дизайн, выполненный в лучших традициях классики, богатство материалов и комфортабельность.

Мягкую мебель от Bellini высоко оценили как участники выставки KIFF, так и посетители

Мебельная компания BELLINI на Международном форуме KIFF 2018

Множество положительных отзывов получила современная мягкая мебель ARIMAX. Комплекты мягкой мебели, раскладные прямые и угловые диваны, а также кресла с реклайнерами и электрореклайнерами заинтересовали покупателей благодаря лаконичному дизайну в американском стиле, повышенному удобству в использовании и функциональности.

Итогом участия компании BELLINI в международном форуме KIFF 2018 стало заключение новых договоров с оптовыми покупателями – не только из Украины, но также из Молдовы и других стран Ближнего зарубежья. Вскоре мебель производства Веllini и ARIMAX появится в мебельных салонах нашей страны и за рубежом.

Top