KIFF 2017 для интернет-магазина BELLINI: домой без мебели и с новыми контрактами!


В Киеве завершился Международный мебельный форум KIFF 2017. Известные производители и дистрибьюторы мебели и предметов интерьера представили более 700 брендов. Лучшим участникам проекта удалось не только показать мебель во всей красе, но также – порадовать покупателя качественным товаром и обрести партнерство с новыми дилерами.

Стенд компании BELLINI на Международной мебельной выставке Kiff 2017

Компания BELLINI на Международном мебельном форуме Kiff 2017

В этот раз компания BELLINI представила на выставке три направления деятельности – новые столы и стулья в итальянском стиле Bellini, современную мягкую мебель от американского производителя Arimax, корпусную и мягкую мебель одной из лучших турецких фабрик Weltew.

Настоящим открытием в рамках мебельного форума стали комфортабельные диваны и кресла для отдыха Arimax. В течение первого же часа выставки было продано несколько выставочных образцов! Стильная удобная мебель от американского производителя заинтересовала и розничных покупателей, и дилеров.

Линия столов и стульев BELLINI на Международном мебельном форуме KIFF 2017

Результат – быстрая продажа комплектов мягкой мебели Arimax и партнерство более, чем с десятью новыми дилерами. Рады сообщить, что фирменные мебельные магазины бренда Arimax появятся в Украине уже в этом году!

Корпусная и мягкая мебель Weltew от итернет-магазина мебели BELLINI, выставка Kiff 2017

Нашла своего покупателя и качественная мебель в итальянском стиле Bellini. Дизайнерские столы и стулья Bellini традиционно пользуются спросом.

Не меньший восторг вызвала линия корпусной и мягкой мебели Weltew. Привлекательный дизайн и функциональность турецкой мебели оценили, прежде всего, розничные покупатели и дизайнеры.

Благодаря прекрасной мебели стенд Weltew превратился в живую фотозону. И, конечно, его посетители не ушли домой с пустыми руками. Тот, кто искал красивую, качественную и практичную мебель, обставляет ею свое жилище. Мы, в свою очередь, продолжаем сотрудничество с турецким производителем, переходя на качественно новый уровень.







Top