В интернет-магазине мебели BELLINI расширение ассортимента: мебель-трансформер от американского производителя!

Компания BELLINI рада представить коллекцию ультрасовременной мягкой мебели для гостиной и офиса. Время определяет актуальные критерии комфорта, и мы готовы им соответствовать!

Уже в продаже:

  • Комплекты мягкой мебели (диван + 2 кресла)
  • Прямые диваны на 3 посадочных места с механизмом трансформации «французская раскладушка»
  • Угловые диваны на 3 посадочных места с механизмом трансформации «французская раскладушка»
  • Кресла для отдыха
  • Кресла для отдыха с реклайнером

Современная мягкая мебель Arimax

Мебель Arimax (США) сочетает в себе американский стиль, европейское качество и высокую технологичность. Диваны оснащены механизмом трансформации «французская раскладушка». Механизм тройного сложения в положении «диван» размещается под съемными подушками сидения, в положении «кровать» – образует спальное место перпендикулярно спинке дивана. Размер спального места – 130 (140) х190 см.

Кресла для отдыха с реклайнером позволяют находиться в положении сидя и лежа, ставя ноги на специальную выдвигаемую подставку. Первый тип кресел имеет механическую активацию. Положение спинки кресла меняется, если на нее надавить телом. Некоторые модели оборудованы специальным рычагом для активации механизма раскладывания. Кресла второго типа оснащены электропроводом. Раскладывание активируется после нажатия на кнопку, производится с помощью электропривода.

Мягкий гарнитур для гостиной "Миллер", BELLINI

Диваны и кресла Arimax представлены во всех оттенках белого и коричневого цветов, а также в черном и сером цветах. Обивка выполнена из натуральной кожи, экокожи, мебельной рогожи, флока, шенилла, мебельной замши, вельвета, акрила, полиэстера.

Спешите купить мебель в интернете по доступной цене!

Top