Международная интерьерная выставка «Design. Living Tendency 2017»: подводим итоги

Подошло к концу одно из наиболее значимых событий в сфере интерьера – Международная специализированная выставка мебели, интерьера, стиля и декора «Design. Living Tendency 2017». В этом году на мероприятии, прошедшем в Киеве, побывало свыше 16 000 человек. В числе посетителей – профессионалы мебельной отрасли и все, кому интересны новинки в обустройстве дома и сектора HoReCa.

В выставке приняли участие более 500 мировых брендов. Кроме масштабной экспозиции, состоящей из множества стендов, все желающие смогли посетить мастер-классы, семинары, форумы и тематические презентации.

В этот раз мебельная компания BELLINI представила линию мягкой мебели в современном стиле ARIMAX. Диваны с механизмом трансформации «французская раскладушка», кресла для отдыха и кресла с реклайнерами известны благодаря стильному дизайну и особойкомфортабельности. Американский бренд заинтересовал как розничных, так и оптовых покупателей.

В итоге, компания BELLINI заключила контракты с новыми дилерами и продолжила сотрудничество с уже знакомыми поставщиками. А все, кто не успели приобрести мягкую мебель ARIMAX, использовали стенд ARIMAX в качестве фотозоны.

Top