Торговый дом BELLINI приглашает посетить стенд на выставке "Мебель и Интерьер" - 2016

Флаер Беллини с выставки "Мебель и Интерьер" 2016

С 26 мая по 29 мая 2016 года Торговый дом Bellini приглашает вас посетить стенд на двадцать девятой международная выставка «Мебель и Интерьер» .

Выставка будет проходить в Выставочном комплексе Одесского торгового порта.


Салон мебели BELLINI – это новая значимая «мебельная» точка на карте Одессы, один из самых больших по площади салонов мебели города!
Для самых взыскательных одесских покупателей – на экспозиции около 2000 м2 – мягкая мебель, спальни, столовые, гостиные, столы и стулья. У нас очень представительная галерея престижных интерьеров классической мебели на 2-м этаже! И большой выбор современных столов и стульев – на первом!
Мы более 20 лет занимаемся производством мебели, оптовой торговлей в Украине и являемся прямыми импортерами мебели. И теперь открыли собственный магазин в Одессе. Покупая мебель у нас - вы покупаете эксклюзивную мебель из «первых рук», без переплат посредникам!
Только в нашем салоне - эксклюзивные коллекции мебели под собственными торговыми марками Vittorio Bellini и JOSS International, которые Вы не увидите в других магазинах или торговых центрах! У нас свои склады в Одессе и нет необходимости долго ждать доставку товара «от поставщика» – мы можем доставить Вам мебель в день покупки!
В интернет магазине bellinimebel.com.ua представлен весь наш ассортимент мебели по реальным, самым низким и конкурентным ценам в Украине. Мы работаем открыто и прозрачно, не продаем мебель дорого, но с 90% скидками.


Это ведь удобно – из дома подобрать и приценится к мебели в интернет магазине – и приехать посмотреть понравившиеся модели в салон на Маршала Жукова 3-А! Посидеть на диване, полежать на шикарной кровати, посидеть за огромным обеденными столом! Мебель в наличии и большой шоу-рум - это наша «фишка», несомненное удобство для покупателей и выгодное отличие от конкурентов.
Заходите к нам в салон на проспект Маршала Жукова 3-А. Мы имеем, что Вам предложить!

Top