Торговый дом BELLINI представит брендовую мебель на Международном форуме KIFF 2017

С 15 по 18 марта в Выставочном зале «КиевЭкспоПлаза» пройдет Киевский международный мебельный форум KIFF 2017. Одна из самых больших выставок во всей Восточной Европе объединит более 700 брендов. В проекте примут участие лучшие производители и дистрибьюторы мебели и предметов интерьера, специалисты в области архитектуры и дизайна, а также ведущие торговые дома, в числе которых – BELLINI.

Торговый дом BELLINI успешно зарекомендовал себя как один из лучших импортеров мебели на рынке Украины и за ее пределами. Наличие собственной складской программы позволяет максимально быстро и качественно осуществлять поставки мебели. В этом году Торговый дом BELLINI представит на выставке не только классику, но также – современную мягкую мебель бренда Arimax и корпусную мебель Weltew (Турция).

Классическая мягкая мебель Bellini отличается особенной изысканностью, богатством материалов, цветов и оттенков. Дорогая мебель создана для истинных ценителей роскошной классики. Подходит для организации личного пространства дома, интерьера в респектабельном офисе. Трехместные диваны и кресла изготовлены по проектам итальянских дизайнеров с использованием натуральных материалов, качественного наполнителя и обивки, выполненной в оптимальном цветовом решении.

Bellini - Мебель от комании Беллини

Тем, кто ценит в мебели стиль, комфорт и технологичность, рады представить бренд Arimax. Современная мягкая мебель Arimax – это исключительно удобные диваны и кресла. Многие из диванов оснащены спальным местом повышенной комфортности. В создании прямых диванов на 3 посадочных места задействован механизм трансформации «французская раскладушка». В свою очередь кресла Arimax идеально подходят для отдыха. Большинство кресел дополнено реклайнерами для ног.

Armax - American Design and Comfort

Корпусная мебель Weltew сочетает функциональность со смелыми дизайнерскими решениями и высоким качеством. Турецкий производитель предлагает модульную мебель, продукцию софт, кровати традиционного типа и кровати с бельевым ящиком, подъёмным механизмом и многое другое.

Weltew - турецкая мебель

Сотрудники Торгового дома BELLINI рады дать каждому из посетителей выставки исчерпывающую информацию о материалах и технологиях, задействованных в производстве мебели брендов Bellini, Arimax и Weltew. Посетить выставку можно по адресу г. Киев, ул. Салютная, 2б, ВЦ «КиевЭкспоПлаза» (метро Нивки). Стенд Bellini расположен в 1-м павильоне сектор С.

Top