Компания BELLINI представит мягкую мебель ARIMAX на Международном мебельном форуме KIFF 2018

С 12 по 15 марта этого года в Киеве пройдет Международный мебельный форум 2018. Самая масштабная международная выставка мебели и предметов интерьера Украины объединит производителей и дистрибьюторов, дизайнеров и архитекторов, владельцев мебельных салонов, а также оптовых и розничных покупателей. В числе участников – мебельная компания BELLINI. Современная мягкая мебель ARIMAX, интернет-магазин мебели BELLINI

Отраслевое мероприятие охватит такие сегменты как:

  • мебель
  • освещение
  • предметы декора и интерьера
  • текстиль
  • напольные покрытия
  • керамика и сантехника

Компания BELLINI успешно зарекомендовала себя как один из лучших импортеров мебели на рынке Украины. В этот раз мы представим на выставке KIFF линию мягкой мебели в современном стиле ARIMAX. Мягкая мебель ARIMAX – это комфортабельные диваны и кресла со стильным дизайном. Диваны данного бренда оснащены механизмом трансформации «французская раскладушка» и могут использоваться в качестве кроватей.

Кресла для отдыха способствуют максимальному комфорту. Многие модели оснащены механизмами «реклайнер» и «электро-реклайнер». Такие кресла позволяют принимать положение не только сидя, но также – лежа и полулежа. Благодаря особой комфортабельности, высокому качеству и современному дизайну, мебель ARIMAX завоевала украинского потребителя и стала узнаваемой на отечественном рынке.

Посетители стенда BELLINI смогут ознакомиться с представленным ассортиментом, а также получить полезную информацию о материалах и технологиях, использованных в производстве мягкой мебели ARIMAX.

В этом году место проведения форума изменилось! Приглашаем посетить наш стенд по адресу г. Киев, Броварской проспект, 15, Международный выставочный центр.

Top